+7 965 317 60 XX показать
Москва, Привольная улица, 70к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 965 317 60 XX
Меню
Замена ремня генератора

Замена ремня генератора

Мы производим различные работы для того, чтобы вы в любое время получали удовольствие от вождения своего транспортного средства. В том числе, занимаемся заменой ремня генератора, и делаем свою работу качественно и точно в срок.

Миссия Сервисного центра На Колесах.ru - стать №1 в своем деле, и именно потому здесь неизменно следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования
  • наличием необходимых материалов
  • своевременностью выполнения работ

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен независимо от типа оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

Дорогие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Сейчас можно найти аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Но оригинальные запчасти производят в полном соответствии с технической документацией машины, потому вероятность того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к минимуму. Какой вид запчастей выбрать — зависит от конкретной ситуации.
Готовы ли мастера Сервисного центра На Колесах.ru на Привольной улице приехать и сделать замену ремня генератора в удобном мне месте?
Нет, мы не выполняем выездные работы, но если у вас экстренный случай, вы всегда можете позвонить администратору, и вам расскажут, как найти выход из такого положения.
Если потребуется приехать к вам в порядке живой очереди, долго ли придётся ждать?
Предпочтительнее предварительно позвонить нам по телефону, чтобы договориться о времени посещения. Но если у вас возникла чрезвычайная ситуация, то наши мастера постараются исправить её в кратчайшие сроки.
Сколько времени уйдёт на замену ремня генератора?
В Сервисном центре На Колесах.ru на Привольной улице стараются проводить замену оперативно, но конкретные сроки зависят от загруженности мастерской и особенностей вашего случая.
Можно ли будет обратиться в вашу мастерскую со своими автомобильными запчастями?
Специалисты Сервисного центра На Колесах.ru на Привольной улицерекомендуют покупать необходимые запчасти после диагностики, чтобы вам не пришлось зря тратить деньги.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Шиномонтаж в подарок при покупке комплекта Nokian Tyres
Подарок
Другие акции
Осталось 37 дней
Шиномонтаж в подарок при покупке комплекта Nokian Tyres
При покупке комплекта летних шин Nokian – шиномонтаж в подарок. Акция проходит только в московских сервисных центрах «НА КОЛЕСАХ.РУ»

Чтобы участвовать в акции и получить бесплатный шиномонтаж, нужно приобрести комплект из 4-х летних шин Nokian моделей, одного размера или разных размеров, если этого требует техническая документация к автомобилю. В момент покупки обязательно получите и сохраните чек на покупку и купон на шиномонтаж.

Услуга «шиномонтаж» включает следующий комплекс работ для каждого колеса: снятие и установка колеса, демонтаж колеса, монтаж колеса, балансировка, технологическая чистка колеса.

Акцией могут воспользоваться только покупатели физические лица единовременно и однократно. Компания оставляет за собой право продлить акцию или в любой момент досрочно прекратить.
Читать условия
Шиномонтаж в подарок при покупке шин MICHELIN
Подарок
Другие акции
Осталось 37 дней
Шиномонтаж в подарок при покупке шин MICHELIN
При покупке комплекта летних шин MICHELIN - шиномонтаж в подарок!

- Купи комплект летних шин MICHELIN * в шинных центрах "На колесах.ру" и сохрани документы о покупке.
- Получи купон на бесплатный шиномонтаж в момент покупки.
- Воспользуйся услугой шиномонтажа. В услугу входит: снятие/установка колеса, демонтаж/монтаж шин, балансировка, мойка колеса (при наличии), приобретенных по акции шин.

* В акции участвуют легковые, вседорожные и коммерческие летние шины MICHELIN.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 965 317 60 XX
Заказать звонок