+7 965 317 60 XX показать
Москва, Привольная улица, 70к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 965 317 60 XX
Меню
Установка пневмоподвески

Установка пневмоподвески

Мы проводим различные работы для того, чтобы вы в любое время получали удовольствие от вождения своей машины. В том числе, занимаемся установкой пневмоподвески, и делаем свою работу оперативно и качественно.

Миссия Сервисного центра На Колесах.ru - соответствовать высшим стандартам в своем деле, и именно по этой причине здесь постоянно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью исполнения работ

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что ваша машина - в надежных руках!

Отвечаем на вопросы

Есть ли у тюнинга минусы?
Одним из главных недостатком модернизации автомобиля называют возрастание цены на дальнейший ремонт. Но этот минус перекрывается плюсами: машина становится неповторимым, а также совершенствуются его технические характеристики.
В Сервисный центр На Колесах.ru на Привольной можно усовершенствовать свою машину так, как захочется? Или есть какие-то ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому потребуется заранее обсудить то, что вы задумали, со специалистом.
С помощью тюнинга возможно изменить только внешний облик автомобиля?
Сегодня существует довольно много вариантов "прокачки" узлов машины, поэтому тюнинг позволяет не только украсить машину.
Каким бывает тюнинг?
Он может быть внешним (оклейка кузова винилом, установка воздухозаборников, тонировка стёкол, аэрография, подсветка решётки), внутренним (установка стереосистемы, декоративная обшивка и монтаж компьютерной техники) и техническим (доработка двигателя или подвески, установка турбонаддува, а также чип-тюнинг).

Мы располагаемся по адресу

показать +7 965 317 60 XX
Заказать звонок